Logo

blank
 
 
Dettagli volume

Documento senza titolo

Torna indietro

ID catalogo 25289
Materia Liguria cucina e vini - 164
Autore COMUNE DI IMPERIA
Traduttore -
Prefazione Benedetto Adolfo
A cura di de pra' claudio - cavazzoni enrica
Titolo TRADIZIONE E INNOVAZIONE A IMPERIA - L'ALIMENTAZIONE - CATALOGO 13 OTTOBRE - 3 NOVEMBRE 1987 - PIAZZA DUOMO - PORTO MAURIZIO
Editore -
Luogo edizione -
Collana -
Anno 1987
Note epoca -
Numero pagine 40 schede + presentazione
Illustrazioni 40 foto in bianco e nero
Ex libris -
Rilegatura Cartella originale
Edizione -
Formato 16°
Stato Buono
Caratteristiche Gli aspetti culturali ed economici del cibo della dieta mediterranea
Autografato -
Prezzo € 40
 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati