|
|
Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
ID catalogo |
4215 |
Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
Autore |
STEINER CARLO |
Traduttore |
- |
Prefazione |
Branduani Cesarino |
A cura di |
- |
Titolo |
GHIOTTONE LOMBARDO ( IL) - COSTUMANZE TRADIZIONI E RICETTE DELLA BUONA TAVOLA LOMBARDA |
Editore |
Bramante |
Luogo edizione |
Milano |
Collana |
Il ghiottone @ |
Anno |
1964 |
Note epoca |
- |
Numero pagine |
284 |
Illustrazioni |
Moltissime tavole fuori testo |
Ex libris |
- |
Rilegatura |
Cartonato telato verde |
Edizione |
Prima edizione |
Formato |
8° |
Stato |
Ottimo |
Caratteristiche |
Il non plus ultra per addentrarci nei segreti della cucina lombarda |
Autografato |
- |
Prezzo € |
196,25 |
|
|
|
|
|