ID catalogo |
4240 |
Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
Autore |
AA.VV. |
Traduttore |
- |
Prefazione |
- |
A cura di |
- |
Titolo |
MANUEL DE RECETTES CULINAIRES |
Editore |
Ecole Professionelle |
Luogo edizione |
Le Locle |
Collana |
- |
Anno |
1938 |
Note epoca |
- |
Numero pagine |
156 |
Illustrazioni |
Alcuni disegni in bianco e nero |
Ex libris |
- |
Rilegatura |
Cartonato |
Edizione |
Sixième édition revue et augmentée |
Formato |
16° |
Stato |
Buono |
Caratteristiche |
Composé par la commision de l'école ménagère du Locle en collaboration avec la Société des Maitresses ménagères du canton de Neuchatel . Due piccole abrasioni nella prima e seconda pagina non ledono il testo, peraltro in ottimo stato. Alcune simpatiche pubblicità. |
Autografato |
- |
Prezzo € |
31 |