Logo

blank
 
 
Dettagli volume

Documento senza titolo

Torna indietro

ID catalogo 4241
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore GATTI FRANCOIS
Traduttore -
Prefazione -
A cura di -
Titolo PETITE ANTHOLOGIE DES ENTREMETS D'HOTELS ET DE RESTAURANTS
Editore P.R.K.
Luogo edizione Paris
Collana -
Anno 1952
Note epoca -
Numero pagine 314
Illustrazioni -
Ex libris -
Rilegatura Cartonato telato giallo con scritte in verde
Edizione Prima edizione
Formato
Stato Ottimo
Caratteristiche Volume curioso e molto particolare con molte suggerimenti praticissimi. Una miniera di "crepes", di "bombe" e "charlotte"
Autografato -
Prezzo € 82,63
 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati