|
|
Dettagli volume |
|
Documento senza titolo
Torna indietro
ID catalogo |
4241 |
Materia |
Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29 |
Autore |
GATTI FRANCOIS |
Traduttore |
- |
Prefazione |
- |
A cura di |
- |
Titolo |
PETITE ANTHOLOGIE DES ENTREMETS D'HOTELS ET DE RESTAURANTS |
Editore |
P.R.K. |
Luogo edizione |
Paris |
Collana |
- |
Anno |
1952 |
Note epoca |
- |
Numero pagine |
314 |
Illustrazioni |
- |
Ex libris |
- |
Rilegatura |
Cartonato telato giallo con scritte in verde |
Edizione |
Prima edizione |
Formato |
8° |
Stato |
Ottimo |
Caratteristiche |
Volume curioso e molto particolare con molte suggerimenti praticissimi. Una miniera di "crepes", di "bombe" e "charlotte" |
Autografato |
- |
Prezzo € |
82,63 |
|
|
|
|
|