Logo

blank
 
 
Volumi materia

Documento senza titolo
successivo

records da 1 a 10 di274 trovati

ID catalogo 3773
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore LOUIS ANDRE'
Titolo CUISINE DES MALADES ET DES CONVALESCENTS - RECETTES CULINAIRES ET CONSEILS HYGIENIQUES
Editore Dreyfous et Dalsace
Anno senza data
Prezzo € 103,29
ordina dettagli volume
ID catalogo 3968
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore SALVETTI LYDIA B.
Titolo CENTO RICETTE DEL FUTURO
Editore Sansoni
Anno 1973
Prezzo € 15,49
ordina dettagli volume
ID catalogo 4212
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore AA.VV.
Titolo STIVALE ALLO SPIEDO (LO) - VIAGGIO ATTRAVERSO LA CUCINA ITALIANA
Editore Canesi
Anno senza data
Prezzo € 206,58
ordina dettagli volume
ID catalogo 4214
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore JANNATTONI LIVIO
Titolo GHIOTTONE ROMANO (IL) - IL BREVIARIO DEL LAICO A TAVOLA SULLE RIVE DEL TEVERE
Editore Bramante
Anno 1965
Prezzo € 196,25
ordina dettagli volume
ID catalogo 4215
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore STEINER CARLO
Titolo GHIOTTONE LOMBARDO ( IL) - COSTUMANZE TRADIZIONI E RICETTE DELLA BUONA TAVOLA LOMBARDA
Editore Bramante
Anno 1964
Prezzo € 196,25
ordina dettagli volume
ID catalogo 4216
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore MAFFIOLI GIUSEPPE
Titolo GHIOTTONE VENETO (IL)
Editore Bramante
Anno 1968
Prezzo € 196,25
ordina dettagli volume
ID catalogo 4223
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore STEVENS HELENE
Titolo PRECIS D'HYGIENE ALIMENTAIRE A L'USAGE DES MONITRICES PREPARANT LES CANDIDATES AU C.A.P. D'ENSEIGNEMENT MENAGER
Editore Les éditions sociales françaises
Anno 1961
Prezzo € 15,49
ordina dettagli volume
ID catalogo 4240
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore AA.VV.
Titolo MANUEL DE RECETTES CULINAIRES
Editore Ecole Professionelle
Anno 1938
Prezzo € 31
ordina dettagli volume
ID catalogo 4241
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore GATTI FRANCOIS
Titolo PETITE ANTHOLOGIE DES ENTREMETS D'HOTELS ET DE RESTAURANTS
Editore P.R.K.
Anno 1952
Prezzo € 82,63
ordina dettagli volume
ID catalogo 4243
Materia Culinaria Gastronomia Ristoranti - 29
Autore SAINT ANGE E.
Titolo BONNE CUISINE DE MADAME E. SAINT- ANGE ( LA) - HUIT CENTS RECETTES ET CINQ CENTS MENUS
Editore Larousse
Anno 1929
Prezzo € 77,47
ordina dettagli volume
successivo

 

 

Elaborazione grafica e testi di Patrizia Valdiserra valpat@libero.it
Codice e scripting di Fabio Romoli fabromol@tin.it
© Scripta Manent   tutti i diritti riservati